Seite drucken
Landesverband der Schulfördervereine BW

Lebensmittelhygiene bei schulischen Aktivitäten

Datum 26.04.2023
Uhrzeit 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
VeranstalterMarlies Eberhardt, Lebensmittelkontrolleurin
AdresseOnline via Zoom

Beschreibung

Wird in einer Schule Essen angeboten, handelt es sich um eine Gemeinschaftsverpflegung. Für Gemeinschaftsverpflegungen gelten die Vorschriften des Lebensmittelrechts. Jeder, der Lebensmittel in Verkehr bringt, muss dafür sorgen, dass diese sicher sind. Das Seminar gibt wichtige Hinweise zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln sowie Tipps aus der Praxis für die Praxis.

Referent: Marlies Eberhardt, Lebensmittelkontrolleurin

Teilnahmegebühr: für Mitglieder des LSFV BW kostenfrei, 20,-- EUR für Nichtmitglieder

Bitte hier klicken für die Anmeldung.

http://www.lsfv-bw.de//fortbildungen/termine-veranstaltungen