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Landesverband der Schulfördervereine BW

Feste sicher feiern – Lebensmittelhygiene bei schulischen Aktivitäten

Wird in einer Schule Essen angeboten, handelt es sich um eine Gemeinschaftsverpflegung. Für Gemeinschaftsverpflegungen gelten die Vorschriften des Lebensmittelrechts. Jeder, der Lebensmittel in Verkehr bringt, muss dafür sorgen, dass diese sicher sind. Das Seminar gibt wichtige Hinweise zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln sowie Tipps aus der Praxis für die Praxis.

Datum: Mittwoch, 01.02.2023
Uhrzeit: 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Ort: Online via Zoom

Referent: Marlies Eberhardt, Lebensmittelkontrolleurin

Teilnahmegebühr: für Mitglieder des LSFV BW kostenfrei, 20,-- EUR für Nichtmitglieder

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Fortbildungen
http://www.lsfv-bw.de//fortbildungen/abendseminare/lebensmittelhygiene-bei-schulischen-aktivitaeten-01022023